泰山景区迎来江西首个大型祈福团队
作者:  时间:2018/7/10 9:28:00  点击:85  等级: ★★★

      7月6日,江西省知名企业川奇药业集团•天辰电商首批400人团队应泰山景区之邀,在泰山天地广场举办封禅祈福系列活动,该活动是由泰山景区主办,泰山封禅大典文化发展有限公司、泰安诚之旅国际旅行社、驴妈妈旅游网和山东诚和文化教育共同协办的一次大型祈福盛会。

      该活动在泰山封禅大典精彩的帝王祈福表演中拉开序幕,其恢宏的气势震撼人心,吸引了大批游客驻足观赏。随后,祈福团队整齐列队,面向泰山共同祈福,并接受泰山景区领导颁发的祈福证书及绶带,现场气氛非常火爆。


      近年来,泰山景区紧紧围绕“打造海内外第一祈福圣地”目标,不断强化祈福游市场,开发祈福进香绿色通道,为泰山平安文化传播和祈福游团队快速增长提供了载体和平台。同时,旅游处认真贯彻落实景区党工委的重要指示精神,在稳定现有市场的基础上,已逐步将拓展范围延伸至西北及珠江三角洲等地区,现与泰安诚之旅国际旅行社、驴妈妈旅游网等达成战略合作协议,启动江西省大型团队祈福市场,该团队也是景区牵手驴妈妈旅游网后,其输送的首个江西大型团队,为全面拓展江西乃至整个南方地区祈福游市场奠定了坚实基础。

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号