山东省旅游行业协会旅游景区分会会员代表大会在泰安召开
作者:  时间:2018/6/26 15:01:00  点击:255  等级: ★★★

       6月25日,山东省旅游行业协会旅游景区分会会员代表大会在泰安召开。省旅游发展委员会副巡视员王春生、中国旅游协会副会长王德刚、省旅游行业协会旅游景区分会会长吕继祥及各会员单位代表、媒体记者等100余人参加会议。


       会上,旅游景区分会会长吕继祥向大会做了第一届理事会工作报告,会议选举产生了景区分会第二届理事会单位。泰山景区旅游处处长刘涛向大会介绍了泰山景区营销工作经验,并向各会员单位发起了成立旅游景区分会营销联盟的倡议。


       会上,倡议并成立了山东旅游景区营销联盟。联盟由省内11家5A景区组成,将整合捆绑省内旅游各种资源,按照“展会一起做,活动一起搞”的思路,抱团取暖,共同营销,重拳出击,实现区域整合、线路整合,深挖潜在市场,打造旅游精品,有助于提升泰山景区的竞争力,助推泰山旅游事业的可持续发展。


【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号