泰山景区开展CIS形象设计文化工程
作者:  时间:2018/6/14 14:51:00  点击:578  等级: ★★★
       近期,为进一步提升泰山景区整体形象,打造专业化、国际化识别系统,泰山景区开展了CIS形象设计文化工程。
       泰山CIS形象设计文化工程招标聘请了泰安知名招标代理公司,设计完整的招标文件,于6月15日在国家、省、市招标网进行公开招标。此次CIS形象设计工程必将对提升景区系统化管理的进一步发展,提高泰山景区的公众关注度,树立景区良好形象起到极大的促进作用。
       CIS(企业识别系统)是指企业有意识、有计划地将自己企业的各种特征向社会公众主动地展示与传播,使公众在市场环境中对某一个特定的企业有一个标准化、差别化的印象和认识,以便更好地识别并留下良好的印象。
【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号