让爱留守 圆梦六一
作者:  时间:2018/6/4 14:52:00  点击:305  等级: ★★★

       5月31日,为把景区党工委管委会的关怀厚爱送到少年儿童的身边,景区妇委会到黄前镇、下港镇走访慰问了困难儿童和留守儿童,为每个乡镇送去了书包、铅笔盒等学习用品各一百套,带去了“六一”节日祝福。

       在下港镇茅茨舍小学,看望了4名困难儿童和留守儿童,参观了教学情况和阅览室等校园设施,查看了省女企业家协会赠送的九阳爱心厨房运行情况,对老师们的辛勤付出表示感谢。

       到黄前镇宋家庄小学,为26名孩子发放了节日礼物,观看了孩子们精心表演的拍球和舞蹈等节目,祝福孩子们健康快乐成长。

       通过活动开展,倡导了尊重儿童、儿童优先,为儿童办实事的社会风尚,为儿童健康成长创造了良好社会环境,促进了儿童全面健康发展。

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号