泰山景区举办防汛暨河长制湖长制工作培训班
作者:  时间:2018/6/1 14:54:00  点击:253  等级: ★★★

       2018年5月31日,景区农林局与教育中心在教育中心大会议室举办了防汛暨河长制湖长制工作培训班。泰山景区小水库汛期责任人(防汛行政责任人、抢险技术责任人、巡坝值守责任人)、黄前水库管理局负责人、乡镇(村街)安办负责人共100余人参加了培训。


 

       这次培训由党工委委员、执法局副局长苏庆华做了动员讲话,并由农林局副局长曹虎从领导讲话节选,相关法律法规知识普及,景区防汛工作会议精神,目前防汛工作存在的问题及对策四个方面对今后的河长制湖长制工作提出了新的要求。

 


       通过这次培训,使大家充分认识到防汛与河长制工作的重要性,为景区下一步确保防汛安全,开创景区水利事业新篇章做出贡献。

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号