泰山景区成功举办第二届职工运动会
作者:  时间:2018/5/21 17:09:00  点击:793  等级: ★★★

       5月18日至19日,泰山景区第二届职工运动会在泰安市体育中心举行。景区党工委书记姚霆宣布泰山景区第二届职工运动会正式开幕,景区管委会主任王光锋致开幕辞,市体育局党组书记、局长苏有森出席开幕式并讲话,党工委副书记万庆海主持开幕式。景区党工委、管委会班子成员,各部门各单位干部职工代表及新闻媒体记者共计1000余人参加了开幕式。

       王光锋在致辞中说,去年以来,景区上下紧紧围绕“一二三”工作思路,提高站位谋发展,强化担当抓落实,各项事业取得显著成效,泰山旅游继续保持良好发展势头。广大干部职工以高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造、忘我的拼搏奉献,做了大量卓有成效的工作,涌现出一大批标兵典型。他们代表着社会的正能量,体现着景区的精气神,是我们学习的榜样,是引领景区发展的强大正能量。希望通过本次运动会,凝聚新合力,汇聚正能量,弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,动员景区广大干部职工爱岗敬业、勇于担当、攻坚克难、推动发展,为推进景区经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。   

       开幕式上,在《运动员进行曲》的雄壮旋律和充满激情的解说声中,国旗护卫队、标牌队和31个单位的运动员方队迈着矫健的步伐依次入场。各代表队创新队形,各自展示了特色鲜明的标语和口号,同时洋溢着青春活力的舞蹈及现场书法舞蹈创作等表演形式引发现场掌声不断,场面宏大而活泼。庄严的升旗仪式后,体育场内红旗飘扬、队列整齐,十分壮观。

       在为期两天的运动会赛程中,31支代表队的1000余名运动员们分别参加了6个团体项、42个个人项、3个家庭项的角逐。最终,下港镇、黄前镇、大津口乡、管委消防队、疾控中心、景区客运公司分获团体总分前六名,泰山旅游集团、红门管理区、天烛峰管理区、博物馆、竹林寺管理区、机关、桃花峪管理区、国地税联合代表队荣获优秀组织奖。

       5月19日下午,运动会举行闭幕式,为获奖代表队和运动员颁发荣誉。泰山景区管委会主任王光锋同志致闭幕辞。他说,本届运动会是一次安全、文明、团结、奋进、成功的大会。各个赛场秩序井然,赛事高潮不断,真正赛出了风格,赛出了水平,取得了竞赛成绩和精神文明双胜利,展现了泰山人的风采,体现了泰山的精神,更展示了泰山人自强不息的伟大动力。相信在这次运动会中培育和生发的各种积极向上的因素,都将积累沉淀为景区的一笔宝贵财富,激励我们勇攀新的高峰、铸造新的辉煌。希望广大干部职工把比赛中不怕困难、顽强拼搏、团结协作、锐意进取的精神发扬到本职工作当中去,为开创景区高质量发展新局面、加快建设富裕文明幸福新泰安做出新的更大贡献。

       广大干部职工纷纷表示,这次运动会开得非常成功,极大的振奋了精神,增强了景区上下的凝聚力、向心力,达到了鼓舞士气、愉悦心情、交流感情、增进友谊的目的,为全面推进景区经济社会高质量发展提供了强大的精神动力,打下了坚实的基础。




【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号