泰山管理执法局严厉打击扰乱旅游秩序行为
作者:  时间:2018/4/19 14:54:00  点击:1811  等级: ★★★

       为进一步净化景区旅游秩序、维护游客合法权益,不断提升游客的满意度,泰山管理行政执法局积极开展旅游秩序专项整治,各执法大队、票证稽查大队联合公安、交通等部门,多措并举、严打严防,不断强化重点区域、重点时段的巡查稽查,加大对黑车野导、倒票倒客不法行为的打击力度,近日连续查处多起扰乱旅游秩序的违法行为,维护了景区的正常秩序,净化了景区旅游环境。

       红门执法大队近期联合红门派出所、公安特警,通过白天加大盯守力度,夜间在客流集中时段地段,利用天网监控、特警便衣、地方车辆蹲点守候、双向取证等手段,对辖区内拦车拉客、尾随兜售等违法行为进行了重点打击。


       广场执法大队联合迎胜派出所、天外村派出所、景区交警大队等相关单位,主要针对三路车站牌、泰疗门口聚集的黑车野导及闲散人员拦车拉客等违法行为进行了专项整治,确保了天外村秩序正常。

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号