泰山景区迎来第一次市政府教育综合督导
作者:  时间:2018/3/26 9:54:00  点击:2696  等级: ★★★

       为贯彻落实国家、省有关教育法律法规和政策文件要求,督促县级政府及有关部门履行教育职责。3月22日上午,市政府督查室桑爱民主任带领由市教育局、市财政局、市编办、市组织部等部门组成联合督查组,对景区进行第一次市政府教育综合督导。

       景区党工委副书记万庆海同志,代表党工委、管委会向市督导组汇报教育工作。随后,督导组分头深入学校实地查看。督查组一致认为,近年来景区党工委、管委会高度重视教育事业发展,认真落实教育战略地位,不断优化教育发展环境,以实现教育公平、办好人民满意的教育为宗旨,不断加大教育投入,持续改善中小学办学条件,加强教师队伍建设,提升各类学校教育教学管理水平,教育教学质量不断提升。同时也指出,对照上级要求和人民群众满意度,还存在一定的困难和问题,在财政投入、教师配备、办学条件等方面的压力还比较大,距离优质均衡发展评估标准还有一定距离。

       最后,景区党工委副书记万庆海同志感谢督导组对景区教育工作的指导,表示将以此次督导为契机,根据督导组所提出的意见和建议,积极协调各部门,正视客观问题,建立工作台账,逐条抓好整改落实。

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号