2018泰山景区“平安吉祥新春游 国泰民安过大年”大型祈福活动隆重举行
作者:  时间:2018/2/18 14:28:00  点击:2707  等级: ★★★
2月18日(农历正月初三)泰山景区“平安吉祥新春游 国泰民安过大年”大型祈福活动在天外村广场隆重举行。活动由泰山景区主办, 泰山封禅大典有限公司、泰安瀛泰国际旅行社、泰安东岳泰山国际旅行社协办,来自全国各地的近千名香客参加。

上午8点40分,作为“好客山东贺年会”重要活动之一,活动在“龙凤呈祥 国泰民安”锣鼓声中正式拉开序幕,泰山景区领导为获得“泰山民俗文化使者”荣誉称号的香客颁发奖牌。

同时,泰山封禅大典公司为现场观众送上了精彩的帝王祈福节目以及“龙的传人”春晚再现模仿秀。帝王及皇后扮演者向市民及香客、游客发放了“东岳泰山天仙玉女碧霞元君标准像”等平安文化纪念品,现场气氛非常火爆。

今年,旅游处认真贯彻落实委领导提出的“继续强化周边香客市场民俗祈福游”的重要指示,紧紧围绕“打造海内外第一祈福圣地”这一目标,通过引导、培育泰山民间香社组织,规范完善优惠政策,以及组织开展迎新春大型祈福活动,取得了良好的社会效益和经济效益。同时,旅游处借势春晚营销,开展“零点祈福撞钟活动”,精细打造“平安祈福之旅”香客祈福线路,与省内及周边300多家旅行社联合探索进村入户现场促销模式,组织“泰山平安文化传播使者”、“泰山十大香客团”、“泰山十佳香客”等推广活动,打造了景区、香社、旅行社、旅游车队“四位一体”的祈福进香绿色通道,为泰山平安文化传播和祈福游团队快速增长奠定了坚实的基础。18年春节期间将有近3万名游客进山祈福。
【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号