“线上线下共祈福”泰山与联璧携手共建旅游营销新策略
作者:  时间:2018/2/16 15:39:00  点击:2113  等级: ★★★

 2018年春晚上泰山祈福的钟声在全球响起,旅游处结合春晚热点,制造话题,强势营销,携手上海联璧电子科技(集团)有限公司于大年初一早晨6点线上开展“为什么到泰山撞钟祈福”话题营销活动。  

 联璧科技此次营销将采用360°整合传播,借助广告、PR 、数字等方式,形成 “电视 + 报纸 + 户外 + 移动新媒体”立体宣传矩阵等方式,通过大量的曝光以及内容式的引导打造一个全新的泰山IP。通过此次活动将进一步推动泰山景区的竞争力及知名度的提升,预计此次活动覆盖人群将达到10亿,曝光量2亿。

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号