市政府督查组来景区督导检查森林防火工作
作者:  时间:2018/2/13 14:01:00  点击:1120  等级: ★★★

2月12日,市公安局党委委员、副政委刘岱英带领由市经信委、市旅发委等部门组成的督导检查组到泰山景区检查森林防火工作,景区党工委委员、泰山林场场长马生平及农林局、森林公安分局负责同志参加活动。

刘岱英一行先后实地查看了泰山林场、樱桃园管理区、桃花源管理区、桃花源游人中心等单位,对泰山沿途巡查队巡防、盯守情况和灭火物资装备储备情况进行了检查,并查阅了泰山管理区落实各项防范措施的档案资料,对泰山森林防火工作给与了高度评价和充分肯定。

       刘岱英指出,市委市政府高度关注泰山森林防火工作,景区要充分认清泰山森林防火工作面临的严峻形势,认真落实安全责任制,加强泰山森林防火宣传,严格野外火源管理,强化景区内“九小场所”、文物古建筑的消防安全检查,随时做好紧急情况的应对和处置,确保春节期间泰山森林资源、遗产资源安全。

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号