李希信走访慰问建国前入党老党员生活困难党员职工群众
作者:  时间:2018/2/14 8:20:00  点击:1078  等级: ★★★

  13日上午,市委副书记、市长李希信走访慰问部分建国前入党老党员和生活困难党员、职工、群众,送上慰问金和慰问品,代表市委、市政府向大家致以新春祝福。

  在走访慰问泰山管理行政执法局困难职工李文东时,李希信了解其家庭成员、孩子上学等情况,鼓励他坚定生活信心,战胜眼前困难,用勤劳双手创造幸福美好生活。在泰山景区黄前镇第三峪村,李希信走访慰问建国前老党员张丙木、生活困难党员王金运、生活困难群众张丙柱。88岁的张丙木有着近70年党龄,李希信关切了解老人身体状况和日常生活。他说,老党员、老革命在不同时期为党、国家和泰安发展作出贡献,我代表市委、市政府来看望您,祝愿新春快乐、健康长寿。在王金运、张丙柱家中,李希信与他们亲切交谈,详细了解日常生活和身体情况,鼓励他们保持乐观精神,树立生活信心,早日克服困难。在黄前镇敬老院,李希信向住院老人们致以节日的问候,并叮嘱工作人员做好管理工作,照顾好老人们的生活起居,让老年人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

  李希信要求,各级党委政府要将生活困难群体冷暖放在心上,千方百计为他们解决实际问题,积极落实好各项惠民政策,帮助他们彻底改变生活面貌。

  市人大常委会副主任、市总工会主席张书盈,泰山景区党工委书记姚霆及部分部门单位负责同志参加有关慰问活动。






【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号