大津口乡召开第十五届人民代表大会第二次会议
作者:  时间:2018/2/11 9:52:00  点击:2146  等级: ★★★

  2月6日,大津口乡第十五届人民代表大会第二次会议圆满完成各项会议议程,胜利闭幕。

  会议分别听取并通过了《大津口乡政府工作报告》、《大津口乡人大工作报告》的决议草案, 书面审议并通过了《大津口乡2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告》的决议草案。

  乡党委书记传达了2018年全乡工作的总基调、总思路,阐述了全乡工作重点及具体工作要求;对人大提出了新的要求;勉励各位代表依法履职,发挥主体作用。希望各位代表和全体与会同志切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动中央和省、市、景区党工委决策部署全面贯彻落实,带头贯彻落实这次大会所作的决议,持续不断加强自身建设,着力推动政府治理体系和治理能力现代化,以建设“生态文明、魅力独具、幸福和谐”的大津口乡为工作目标,为促进全乡经济又好又快发展做出新的更大的贡献!

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号