泰山景区文物宗教局开展春节前少数民族群众走访慰问活动
作者:  时间:2018/2/9 11:22:00  点击:1984  等级: ★★★

为进一步贯彻上级民族政策,促进民族团结,切实做好“精准扶贫”关爱活动,春节前夕,泰山景区文物宗教局积极开展走访慰问活动。

先后到下港镇过马滩村和村街中心迎胜居委会进行了走访慰问,为少数民族贫困家庭送去了慰问品和祝福,让他们在严寒冬日里感受到的关怀与温暖,并把党的扶贫政策、计划落实到每个贫困户的家里。走访过程中,深入了解了贫困户生活、家庭情况,叮嘱他们要保重身体,照顾好自己的生活,鼓励他们振奋精神,积极面对眼前困难,有什么问题及时联系政府,将会尽力帮助解决,确保少数民族贫困群众过上一个温暖的春节。




【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号