副市长成丽来景区督导森林防火工作
作者:  时间:2018/1/19 9:06:00  点击:2312  等级: ★★★

  1月18日上午,副市长成丽带队,市电子政务办公室主任田萌、市林业局副局长张德涛到泰山景区督导森林防火工作。景区党工委书记姚霆、管委会副主任朱立辉、林场场长马生平陪同视察。

  成丽一行先后实地察看了樱桃园管理区拔山沟火种检查站检查、桃花峪管理区佛峪工队、泰山区泰前街道办事处上峪村集中墓地、黄前镇砚池河村火种检查站等现场并听取了相关汇报,慰问了景区森林消防队伍,给予了高度评价和充分肯定。

  成丽指出,防火是最大的生态,作为世界级的遗产地,泰山资源弥足珍贵,是全市、全省、全国乃至全人类的共同财富。保护好泰山,首要的任务就是抓好泰山防火工作。当前春节将至,省市两会正在召开,央视春晚在泰山设立分会场,泰山森林防火已进入最关键时期,要切实增强干部职工防火责任意识,进一步加大基础设施建设力度,持续提升森林防火科技能力,严格落实人防、物防、技防各项措施,确保泰山防火安全。




【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号