景区“爱心大篷车”送温暖活动走进下港镇小学
作者:  时间:2018/1/17 9:18:00  点击:2378  等级: ★★★

    1月16日,泰山景区妇委会联合市妇女儿童活动中心举办了“爱心大篷车”送温暖活动,为下港镇木营小学送去了价值万余元的棉衣、书包、文体用品和学生床。

    在“爱心大篷车”送温暖活动捐赠仪式上,每个孩子都领到一件冲锋衣和书包,一张张小脸上洋溢着幸福的笑容,给寒冷的冬日带来了丝丝温暖。市妇女儿童活动中心特别为孩子们配备了篮球、羽毛球、跳绳、跳棋、毽子等文体用品以及午休用的学生床。幼教老师还为孩子们上了一堂音乐游戏课,使孩子们在欢歌笑语中收获了春节礼物。
    此次爱心送温暖活动旨在关爱困境儿童,助力精准脱贫,使孩子们在享受党的关怀和社会大家庭温暖同时,学会感恩,做一个对社会有用的、有责任感的人。



【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号