泰山景区《旅游景区(点)公共信息发布服务规范》通过审查
作者:  时间:2018/1/15 11:26:00  点击:979  等级: ★★★

  1月14日,泰山景区编制的《旅游景区(点)公共信息发布服务规范》审议会在山东省标准化院召开。标准审议会由山东省质量技术监督局标准化处主持召开,来自济南大学、山东交通学院、泰山学院、省标准化研究院等专家和行业代表组成标准审查委员会,对该标准进行了技术审查。

  会议首先由泰山景区对标准的主要技术内容、编制工作过程、征求意见及对征集意见的处理情况等做说明,审议委员会委员通过对标准技术内容及编制依据进行质询、对标准送审稿的内容进行讨论、提出修改意见和建议、编写标准审议会纪要等审议程序。最后,审议委员会对标准的技术内容和审查结论意见进行充分的讨论和协商,与会专家一致同意,泰山景区申报的《旅游景区(点)公共信息发布服务规范》省地方标准审查通过。

  该标准的制定和实施,为全省旅游景区(点)公共信息发布提供了统一技术指导,有助于提高信息发布质量和效率,进一步满足游客对景区旅游公共信息服务的需求。




【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号