泰山旅游文化备选宣传语网络投票公告
作者:  时间:2018/1/10 15:49:00  点击:609  等级: ★★★
       为进一步展示世界文化与自然双遗产的认知度和美誉度,弘扬泰山文化,讲好泰山故事,传播泰山声音,展示泰山形象,中共泰安市委宣传部、泰安市旅游发展委员会、泰山风景名胜区管理委员会联合举办了面向全球征集泰山旅游文化宣传语活动。活动截止至2017年11月30日,共征集到来自海内外有效宣传语投稿作品12444条。
       按照《泰山旅游文化宣传语全球有奖征集启事》要求,为确保评审工作的公平、公正,保证评选内容的全面性、权威性、科学性,泰山旅游文化宣传语全球征集活动办公室邀请国内旅游、历史、人文、传媒、网络等领域专家组成专家评审委员会,在公证机关的全程监督下,从泰山旅游文化宣传语征集作品中评选出20条备选宣传语。现在中华泰山网(http://toupiao.e23.cn/zhuanti/taian2017/index.jsp)上进行公开投票,投票时间自2018年1月12日0时至1月17日24时,请在规定时间内投票。
       泰山旅游文化宣传语全球征集活动办公室将组织有关专家,在公证机关监督下,参考大众投票结果,综合评审出此次征集活动的有关奖项。

                                                                             泰山旅游文化宣传语全球征集活动办公室

                                                                                            2018年1月10日


投票规则:

1.投票时间:2018年1月12日00:00—2018年1月17日24:00。
2.投票要求:同一IP每天最多可投1票,一次最多可选3个选项。
3.刷票处罚:严禁刷票,对使用软件刷票行为,主办方有权根据已刷票行为情节分别处以警告减票、中止投票、取消参与资格等处罚,触犯法律法规的将收集证据移交公安机关处理。
4.应急处置:评审工作如出现不可测的意外情况,在评审工作领导小组领导下,在公证机关全程监督下,按照相关法律规定和规范惯例,积极采取相关补救措施,维护活动公正及投稿者权益,并消除不良影响。


【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号