景区执法局行政处罚案卷被评为2017年度全市优秀案卷
作者:  时间:2018/1/9 10:33:00  点击:1343  等级: ★★★

  近日,在市政府法制办组织开展的2017年度行政执法案卷评查活动,景区执法局参评的1宗行政处罚案卷获2017年度优秀案卷称号。

  此次案卷评查按照“行政执法领域和行政执法类别全覆盖”的原则,由市政府法制办随机抽取市级41个执法部门案卷60卷、县市区执法部门案卷52卷进行集中评查。经过严格的评查,景区执法局机动执法大队赵军、张鹏飞办理的《马**无证导游行政处罚案》,在执法程序、文书制作、立卷归档等方面规范严格,获得评委一致认可,被评为A类案卷并给予通报表扬。

  近年来,景区执法局牢固树立依法行政的思想,多措并举提高行政执法案卷质量。行政执法的各个步骤、环节均严格把关,高标准、严要求,行政执法案卷质量逐年提高。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号