景区疾控中心全力确保元旦期间食宿卫生安全
作者:  时间:2018/1/2 9:33:00  点击:1368  等级: ★★★

    元旦节日期间,景区疾控中心加大餐饮食品及公共场所卫生安全巡查力度,组织人员与管理区相关科室及执法大队联合对重点区域经营网点的食宿卫生安全进行检查。

    一是严格落实从业人员健康管理制度,确保从业人员持证(健康证)上岗,严防因从业人员患执业禁忌症导致食品污染事件的发生。二是督促餐饮单位落实索证索票制度、餐饮具清洗消毒制度和食品安全操作规范加大餐饮食品安全隐患排查整改力度,指导餐饮单位加强饮食卫生管理,深入查找食品安全隐患和薄弱环节,消除食品安全隐患,预防和控制食品污染和食源性疾病的发生。三是加强对住宿单位的卫生检查,确保了假日期间景区食宿卫生安全。



【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号