天烛峰执法大队开展“迎新春、净环境、提形象”专项整治活动
作者:  时间:2018/1/1 10:59:00  点击:304  等级: ★★★

  为进一步改善提升景区环境,营造欢乐祥和的节日氛围,确保2018年央视春晚分会场演出活动顺利进行,天烛峰执法大队全力开展“迎新春、净环境、提形象”专项整治活动。活动开展以来,天烛峰执法大队全员上岗,加大巡查执法力度,强化重点区域重点管控,重点加强对天烛峰路两侧临时性摊点的规范整治。

  对多次查处仍心存侥幸与管理人员打时间差、在自家门口摆摊设点兜售葫芦等纪念品的村民进行了重点整治,在耐心劝导无效的情况下,组织精干力量,依法拆除了摆放商品的柜台和棚厦,彻底清除痼疾性摊点,有力打击了破坏景容环境的行为,取得良好社会效果。

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号