“登泰山,祈鸿福;到泰山,迎新年”活动成功举办
作者:  时间:2018/1/1 10:54:00  点击:1969  等级: ★★★

  2017年12月31日,来自韩国重点旅行社、韩国媒体等20余名韩国客人登上泰山,参加“登泰山,祈鸿福;到泰山,迎新年”---2018年“好客山东贺年会”中韩共迎第一缕曙光活动。韩国游客高举“好客山东贺年会”“2018泰山之巅迎接新年第一缕曙光”条幅迎接2018年第一缕曙光,面向泰山许下了自己的愿望。

  近年来,泰山景区以“调整客源结构,重点开发中高端客源市场”为目标,深入拓展海外市场,同时配合省旅游局“好客山东贺年会”的开展,联合景区韩国营销中心举办了此次活动,韩国媒体对活动进行了专题报道。

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号