泰山景区举办“山水圣人旅游联盟”2017山东冬季旅游(广东)营销推介会
作者:  时间:2017/12/29 11:35:00  点击:383  等级: ★★★

    12月27日,由泰山景区、曲阜三孔景区等四家景区共同主办,泰安诚之旅国际旅行社、广东嗨皮牛旅游联盟承办的“‘山水圣人旅游联盟’2017山东冬季旅游(广东)营销推介会”在广州隆重举行。广州广之旅国际旅行社、康辉国际旅行社有限公司广州总部、广东省中国青年旅行社总部、驴妈妈旅游网、同程旅游网等50余家旅行商及媒体参加会议。

    会上,泰山景区对旅游产品以及研学游产品进行推介,并面向广州市民推出“国泰民安过大年”、联合曲阜三孔景区推出研学一日游、两日游产品线路。为增强互动性,推介会还设置了抽奖环节。

    此次推介会进一步加强了联盟景区间的区域合作,达到了“抱团取暖、互利共赢”的目的,同时也将有力助推泰山景区季节差异化营销,均衡全年游客量分布,加快景区客源结构由总量扩张向规模质量效益并重的转变。目前,景区已收到多家旅行社的组团预定信息。

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号