市教育督导组督查景区大班额工作
作者:  时间:2017/12/15 16:48:00  点击:238  等级: ★★★

  12月14日,泰安市教育局局长张伟、市教育局徐炳伦副局长、市政府督查室李林副科长一行,到泰山景区实地督查学校大班额工作。景区党工委副书记万庆海陪同视察。

  督导组一行首先来到黄前镇,通报了泰山景区大班额工作的相关情况,并对大班额工作进程提出了具体要求。张伟对景区大班额工作给予了充分肯定,并对下一步大班额工作提出了要求。随后,督导组一行到下港镇、大津口乡大班额项目现场进行了实地视察。

  张伟局长在视察过程中,向学校负责同志了解学校的冬季取暖措施及校园安保工作,并深入课堂与教师、学生亲切座谈,详细了解师生的生活、学习情况。

 

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号