于风贵来泰山景区调研
作者:  时间:2017/12/15 16:37:00  点击:792  等级: ★★★
  12月13日,省旅发委党组书记、主任于风贵一行到景区调研旅游产业项目,副市长成丽,景区党工委书记姚霆,山东高速集团党委副书记、董事刘洪斌陪同调研,市旅发委主任李华民、景区管委会副主任朱立辉及黄前镇负责同志参加有关活动。

  调研组一行先后来到泰山景区山东高速“泰山康养 高速大成”旅游项目指挥部、黄前水库、石汶河、孟家庄村等地实地调研,于风贵认真听取了项目规划情况汇报,仔细询问了项目规划、建设中急需解决的困难等情况,详细了解景区探索旅游业供给侧改革的思路做法。于风贵对景区旅游业发展情况予以充分肯定。

  于风贵表示,泰安市委、市政府高度重视旅游工作,结合泰安市生态、历史、文化等方面的优势,在规划定位、项目打造、营销推广等方面凸显出了泰山特色,市场竞争力不断提升,呈现出业态丰富、亮点纷呈的特点。泰安要继续发挥旅游资源丰富的优势,趁势而上,科学谋划产业发展布局,不断提升旅游产业综合竞争力和可持续发展能力,不断提高游客满意度,扩大市场占有率,提升景区知名度,为推进全省旅游事业发展作出积极贡献。

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号