泰山景区民俗场所经营单位防火安全工作会议召开
作者:  时间:2017/12/15 16:29:00  点击:206  等级: ★★★

  12月15日,由经济发展局、景区消防大队联合组织的泰山景区民俗场所经营单位防火安全工作会议召开,相关管理区、博物馆、部门单位负责同志,以及各经营点负责人、安全负责人共计40人参加会议。

  会议对近期全国部分地市火灾事故进行了通报,分析了今年入冬以来火灾形势,并对民俗场所经营单位消防安全工作进行了部署。会议指出,今年秋冬降水偏少,消防安全形势严峻,各单位、各部门要提高站位、突出重点、落实责任,要抓好源头防控,突出隐患排查,坚持预防为主,杜绝火灾事故的发生,保障人民群众和游客生命财产安全。随后,消防大队就经营场所火灾预防、火灾扑救等内容进行了培训。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号