泰山古建筑群消防百项工程第一次内部评审会召开
作者:  时间:2017/12/15 16:22:00  点击:202  等级: ★★★

  12月14日,为进一步加强泰山遗产保护工作,加快推进文物保护项目实施进程,泰山古建筑群消防百项工程第一次内部评审会在景区数控中心召开,泰安市消防支队、景区文物宗教局及相关工程单位的负责人参加会议。

  会议听取了设计单位关于消防百项工程施工方案的汇报,与会各方提出了关于施工方案、施工工艺、施工进程等方面的意见,一致认为在施工过程中应确保对文物本体“最小干预”,并与“引水上山”工程充分结合,同步推进,避免重复建设和资金浪费。

  该项目实施后可从根本上扭转一旦发生火灾“城市消防鞭长莫及,驻山消防望尘莫及”的尴尬局面,为提升泰山遗产安全系数,实现泰山遗产的可持续发展奠定坚实基础。

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号