泰山景区下港镇举办综治网格员培训班
作者:  时间:2017/12/15 10:08:00  点击:223  等级: ★★★

  12月5日,泰山景区下港镇举办综治网格员培训班,34个行政村的86名网格管理员参加培训。培训班围绕切实解决服务群众“最后一公里”这一目标,对有效化解、理顺、稳控、处结各类不稳定因素和事件,强化网格化运行机制提质增效等问题进行了集中学习和培训。

  参训的网格管理员纷纷表示,通过集中培训和学习,进一步明确了肩负的职责任务,在今后的工作中将用心管好“小网格”,密切协作、合力筑牢全镇的平安“大网格”,争做政策法规的宣传员、辖区稳定的守门员、矛盾纠纷的调解员、治安防范的巡逻员、安全生产的监督员、群众安居乐业的保安员。

 

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号