泰安市博物馆举办专题展览庆祝泰山申遗成功30周年
作者:  时间:2017/12/14 16:11:00  点击:743  等级: ★★★

  为庆祝泰山申遗成功三十周年,泰安市博物馆在岱庙配天门和仁安门分别举办了《泰山主题摄影展》和《二十世纪的泰山图片展》。

  《泰山主题摄影展》从千幅摄影作品中精选出近百幅,通过摄影家们独特的审美视角,独具匠心的摄影技艺,让观众赏尽泰山之美。《二十世纪的泰山图片展》以图片200余帧,掠影百年,触摸泰山的脉搏,回眸泰山的变化,以辉映伟大祖国的发展与进步,并以此铭记历史,面向未来。

 

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号