景区工商分局开展“喜迎十九大 关爱夕阳红”老年消费教育活动
作者:  时间:2017/11/29 10:58:00  点击:537  等级: ★★★

  近日,为教育引导老年消费者健康、科学、理性消费,切实维护老年消费者合法权益,景区工商分局、景区消协、迎胜居委会联合举办了以“喜迎十九大 关爱夕阳红”为主题的老年消费教育活动。

  景区消协工作人员现场发放了老年消费手册,并根据活动主题进行了现场授课,重点讲解老年消费者群体经常遇到的保健食品、金融理财、旅游出行、养老生活等热点问题,同时通过现场滚动播放的消费案例、消费警示视频,为老年人上了一堂生动的消费警示教育课,受到了广泛欢迎。





【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号