泰山景区参加2017中国国际旅游交易会
作者:  时间:2017/11/22 15:54:00  点击:1338  等级: ★★★

  11月17日至19日,由国家旅游局和云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会在云南昆明滇池国际会展中心开幕。泰山景区派员参加并作宣传推介。

  2017中国国际旅游交易会是亚洲地区规模最大、最具影响力的旅游交易平台,得到了世界各地旅游业界人士的关注。本届旅交会共吸引了71个国家和地区的代表团参展,以及来自俄罗斯、美国、欧洲及港澳台地区的527家海外境外旅行商参加。

  交易会期间,泰山景区重点推介了彩石溪景点、“中华泰山成人礼”仪式、“泰山冠军”登山比赛和极具文化底蕴的泰山祈福游等产品。发放宣传画册、纪念品等3000余份,其中简明清晰的泰山自驾游宣传册等纪念品,受到了国内外旅游业同仁及市民的关注与好评。推介会上,景区还分别与昆明康辉、昆明国旅、加拿大枫之旅、法国巴黎假日旅行社等多家参会旅行商就游客输送、线路推介等事宜进行了洽谈,为拓展海外市场起到了积极的推动作用。

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号