景区开展黄前水库增殖放流活动
作者:  时间:2017/11/22 11:24:00  点击:686  等级: ★★★

  11月15日,泰山景区组织开展黄前水库增殖放流活动,市水利和渔业局、景区农林局、黄前水库管理局相关负责人参加活动。

  此次共投放100mm以上的鲢鳙鱼苗种260万尾,其中花鲢140万尾、白鲢120万尾,苗种均来自泰安市水产研究所,体长规格整齐,符合增殖放流要求。此次增殖放流活动获得省级海上粮仓项目及油价补助项目资金38万元,严格按照招投标程序确定了放流苗种及供货单位。

  此次活动进一步提高了全民爱护水生生物资源、保护水域生态环境的意识,对提升黄前水库水源地水质、实现“以鱼养水、净化水质”的良性循环具有十分重要的意义。

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号