越南旅行商来泰山考察
作者:  时间:2017/11/16 9:18:00  点击:972  等级: ★★★

  11月11日,泰山景区邀请越南东森国际旅行社等12家越南著名旅行商、媒体负责人到泰山景区实地考察,旅游处相关工作人员陪同考察。

  据官方统计,2016年在外国人入境旅游市场中,排名前十的来华客源国分别是:韩国、越南、日本、缅甸、美国、俄罗斯、蒙古、马来西亚、菲律宾、新加坡。综合来看,入境客源市场结构已显露出优化趋势,“一带一路”沿线国家在入境旅游市场中的活跃度正持续上升。
  今年,越南是我省重点开拓的入境旅游市场,景区以“调整客源结构”为工作重点,配合“一带一路”倡议,有选择地深化面向重点区域的国际合作与市场开发,加强对越南的宣传营销力度。同时,针对越南游客出游爱好特点,泰山景区策划设计了相关旅游产品在越南宣传销售。此次邀请越南多家媒体及旅行商考察,为开发“一带一路”海上丝绸之路沿线的旅游市场奠定了较好基础。

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号