管委会消防队在全市森林消防实战演练中喜获佳绩
作者:  时间:2017/11/14 9:15:00  点击:648  等级: ★★★

  11月13日上午,泰安市森林消防专业队伍以水灭火装备实战演练活动在新泰市泉沟镇小官庄村团山子林区进行。泰山景区及6个县(市区)、高新区等多支队伍参加演练活动。管委消防队参加了包括水泵接力灭火演练、森林消防水灌车灭火演练、森林消防水灌车与串联水泵结合灭火演练在内的三项大比武活动。经过参演队员的努力拼搏,泰山景区消防队荣获两个大项和团体总分第三名的好成绩。

  此次演练参赛队员需背负平均约为45斤的装备穿越场地,到达指定位置后,以水枪出水并击中距离约20米远的目标区(靶标)时间计为团体成绩。

  管委消防队接到演练活动通知后,高度重视,与防火训练工作相结合,积极筹备,全员参与,全力备战。通过比赛,充分展示了景区消防队伍长期训练的成果,进一步提升了队伍应急处置和协同作战能力,为应对今年冬季森林防火工作打下坚实基础。

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号