景区工会开展“送温暖、送健康”活动
作者:  时间:2017/11/9 16:20:00  点击:159  等级: ★★★

  近日,景区工会将订制的1100件羽绒服全部送到各管理区、博物馆及泰山票务交通管理处、大津口乡共计15个单位的“三工”群体手中,同时将“和乐寿康”公司捐赠的1000盒量子健康贴发放给一线职工。

  泰山景区工会始终将基层一线职工的冷暖放在心上,关爱广大职工的身体健康。自去年年底“钱绍武、杨辛‘泰山三工’基金”成立以来,景区工会积极为广大景区护林工、环卫工、挑山工挑选订制羽绒服,并积极争取爱心企业无偿提供健康产品。此次“送温暖送健康”活动,使广大职工在严冬即将到来之际,切实感受到景区党工委的亲切关怀和工会大家庭的温暖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号