泰山景区工会开展“百日建会集中行动”
作者:  时间:2017/11/9 16:02:00  点击:155  等级: ★★★

  为进一步加大工会工作覆盖面,本着“哪里有职工,哪里就有工会组织”的要求,景区工会将组织建设工作作为全年工作重点,积极推动建会及换届工作。近日,在去年“基层组织建设年”的基础上,把黄前镇、下港镇、村街中心及下属企业作为重点,开展了“百日建会集中行动”。

(下港镇栗欣源工贸有限公司建立工会)

  按照市总工会的要求,通过开展百日建会集中行动,景区所属所有机关、事业单位建会率达到100%,所属企业建会率达到90%以上;辖区内非公有制企业25人以上建会率达到85%以上,确保规模以上企业全部建会。

(谷山林场建立工会)

  目前,对新纳入景区管理的黄前、下港镇进行了工会换届,指导谷山林场建立了工会,健全了工会组织,配齐工会工作人员。同时推动下港镇栗欣源工贸有限公司、黄前镇联众玩具有限公司等企业建立了工会。通过积极开展工会组织建设工作,最大限度的把职工吸纳到工会组织中来,为开创景区工会工作新局面打下坚实基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号