泰山景区职工荣获泰安市第三届最美环卫工人殊荣
作者:  时间:2017/10/27 15:13:00  点击:213  等级: ★★★

  10月25日,泰安市第三届最美环卫工人颁奖盛典在泰安市电视台一号演播大厅隆重举行,来自泰山景区中天门管理区的刘国同志脱颖而出,荣获泰安市第三届十佳最美环卫工人称号。泰安市政府副市长张红旗出席典礼并颁奖。

 

  本次活动由泰安市城管局、泰安市广播电视台主办,泰安市环卫处、中联重科股份有限公司联合承办。本次活动以喜迎十九大为背景,围绕“最美环卫工人评选”,唱响了“勤劳最美”、“奉献最美”的主旋律。参加评选的有泰安市环卫处及泰安市所属县市区环卫系统有关单位,“泰安市第三届最美环卫工人”通过基层推荐、线上线下评选,推出25名最美环卫工提名,最终评选出15位“提名奖”和“十佳”,确定了十名最美环卫工人。

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号