森防站开展机械设备维修保养技能大比武活动
作者:  时间:2017/10/26 11:04:00  点击:129  等级: ★★★

  近日,森防站组织开展机械设备维修保养技能大比武活动,对森林病虫害防治喷药机械进行维修保养,确保机械设备处于良好的运行状态。

  本次技能比赛分柴油机维修和打孔注药机维修2组进行,共维修保养喷药机械12台,打孔注药机6台。通过技术比武活动,充分发挥“技术能手”的示范作用,技术人员的业务水平和实际操作技能得到了提高,营造了尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,激发了广大职工干事创业的工作热情。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号