成丽副市长检查督导假日准备工作
作者:  时间:2017/10/1 9:06:00  点击:327  等级: ★★★

   9月30日,副市长成丽带领市政府电子政务办主任田萌、市旅发委副主任张朝晖等部门负责同志,来景区检查督导国庆中秋假日旅游工作,景区党工委书记姚霆、党工委副书记万庆海、管委会副主任刘慧、执法局副局长苏庆华、门票处处长黄鹏君,索道运营中心主任翟松杰,以及相关部门单位负责同志陪同参加有关活动。

    成丽先后来到红门、万仙楼、天外村、中天门等地现场查看红门路环境提升、万仙楼售票窗口和分流道路、旅游公交管理站房、旅游公路改造、中天门游人中心综合提升及经营秩序、森林防火等工作,认真听取有关值班责任区假日旅游准备工作汇报,对景区各项假日准备工作给予充分肯定,并就全力抓好安保维稳、旅游服务、资源安全、运营安全等工作提出要求。

    成丽强调,泰山举世闻名,泰山的安全、管理、服务决不能出任何问题。要全面强化安全第一理念,在安全运营上怎么用力都不过分,切实做到不麻痹、不懈怠、不松劲,坚持问题导向,分解安全责任,强化管控措施,实现泰山本质安全,确保广大游客和人民群众欢度国庆中秋。要牢固树立游客至上理念,换位思考、细微服务,绝不让游客在泰山受委屈,展示泰安、泰山的良好形象。要巩固提升经营管理、森林防火、文物保护等成功经验,在满足游客多元需求的基础上实现泰山双遗产资源永续利用和泰山旅游满意度持续攀升,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号