天烛峰执法大队强制拆除一处续建违法建筑
作者:  时间:2017/9/21 16:15:00  点击:456  等级: ★★★

  近日,执法局天烛峰执法大队与大津口乡政府、执法局机动大队通力合作,主动与当事人接触,了解动态,摸清底数,成功拆除一处续建违法建筑,维护了景区规划建设秩序。

  9月中旬,天烛峰执法大队大津口中队巡查发现一处在建房屋。经核查,该处房屋曾在2014年作为违法建设查处,并被多次依法进行拆除。最近,当事人心存侥幸心理,在未取得任何相关批准手续的情况下进行突击建设,违法建设面积110余平方米。

  在全省开展治理违法建设行动的大形势下,天烛峰执法大队针对违法建设体量大、易产生负面报道等不利因素,召开了案件分析会,提出“对当事人思想工作做到位、执行力度不打折”的应对策略,制定切实可行的针对性拆除方案,在多次教育劝说的基础上,按照法律程序对该处违法建设实施了强制拆除,维护了景区正常的建设秩序。

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号