市政协视察景区文物保护工作
作者:  时间:2017/9/21 15:39:00  点击:676  等级: ★★★

  9月19日上午,泰安市政协副主席张庆明带领市政协委员一行15人,来景区调研文物保护工作。泰山景区管委会主任王光峰、副主任张春国、景区文物宗教局相关负责同志陪同。

  张庆明一行先后实地视察了王母池、关帝庙、岱庙等文物保护单位,参观了岱庙天贶殿、监控中心、钟楼、信道堂、壁画修复、防雷、消防、安防等保护工程项目,在王母池、关帝庙观摩了消防“一分钟快速反应”演练,查看了消防队伍建设情况,对景区文物消防管理等工作给予了充分肯定和认可。

  王光峰就景区文物保护管理等工作做了汇报,张庆明对景区近几年取得的成绩做法和提出的“文物保护大项目带动发展战略”等先进理念给予了赞许,要求景区严格按照《文物法》等法律法规,全面贯彻文物保护工作方针,继续加大文物保护力度,积极推广先进经验做法,强化与相关单位的交流沟通,提升泰安市整体文物保护管理水平。

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号