大津口中心小学举行地震逃生疏散演练
作者:  时间:2017/9/20 9:15:00  点击:303  等级: ★★★

   为全面提高全乡师生突发性灾害安全防范意识,大津口乡中心小学组织了主题为“提高防震减灾意识,增强自护自救能力”的地震逃生疏散演练。

  警报铃声响起后,全校师生迅速按预定疏散路线撤离,仅用了45秒时间就安全撤离到了避险场所,整个演练过程井然有序、紧张迅速。本次防震演练活动,进一步提高了广大师生的安全意识,增强了应对和处置突发事件的能力,达到了预期的教育效果和活动目标。

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号