泰山景区顺利通过河长制工作中期评估
作者:  时间:2017/9/15 15:13:00  点击:464  等级: ★★★

  9月13日下午,由市河道管理局局长鹿润洪带队,市发改委、交运局、农业局、林业局、市河长办有关负责同志参加的考核组,对景区河长制工作进展情况进行了中期评估。景区党工委委员、执法局副局长苏庆华及相关部门负责人陪同参加了中期评估活动。

  考核组先后来到下港镇、黄前镇、大津口乡“清河行动”和河道治理以及黄前水库水源地综合整治现场进行了实地考察,听取了景区河长制工作进展情况汇报,认真查阅了有关档案资料,并进行了交流座谈。考核组一致认为,景区河长制工作成效显著,推进扎实,成绩有目共睹,取得了阶段性成果,顺利通过中期评估。

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号