手拉手公益助学走进泰山景区孟家庄村
作者:  时间:2017/8/21 10:54:00  点击:234  等级: ★★★

    8月18日,泰安市手拉手公益事业发展中心走进泰山景区黄前镇孟家庄村,为村内贫困家庭儿童送来了新书包、羽绒服、运动鞋等生活学习用品和1000元助学资金,并鼓励受助儿童努力学习,回报社会。

    孟家庄村是景区财政局、旅游处和天烛峰管理区帮扶的市级贫困村,经过对村内贫困家庭细致的走访和调研,景区联合泰安市手拉手公益事业发展中心,从帮扶贫困儿童入手,对村内有上学儿童的家庭进行扶助。计划从今年开始,给予符合救助条件的儿童每年不少于1000元的助学救助金,直至高中毕业,确保村内不出现因经济原因而提前辍学的现象。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号