成丽来景区督导环保突出问题整改
作者:  时间:2017/8/21 8:49:00  点击:500  等级: ★★★

    8月17日,副市长成丽到泰山景区督导环保突出问题整改工作。景区管委会主任王光锋及相关部门单位负责同志陪同督导。

    成丽先后来到黄前水库水源地保护现场、泰银制丝厂、白云寺石泉山庄和红河村李俊才养殖户等地进行现场督导,并主持召开座谈会。座谈会上,王光锋汇报了泰山景区环保突出问题整改工作情况,相关部门针对发现的环保问题提出意见和建议。

    成丽指出,泰山景区环保突出问题整改工作动手早、行动快,取得了一定成效,但也应该充分认识到泰山景区环保问题的特殊性和严峻性。泰山景区要对辖区进行全面排查,从严要求,从快查处,快办快结,形成严抓环保的长效机制。

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号