疾控中心组织“开展病媒生物集中消杀,为文明城市创建添彩”主题党日活动
作者:  时间:2017/8/17 15:16:00  点击:161  等级: ★★★

    8月15日,为有效降低病媒生物密度,推进文明城市创建工作,景区疾控中心组织“开展病媒生物集中消杀,为文明城市创建添彩”主题党日活动。

    此次主题党日活动以“病媒生物防控知识讲座”拉开序幕,由景区疾控专业人员向社区工作人员、卫生保洁人员和居民讲授病媒生物防控的知识,为迎胜居委会社区居民发放了病媒生物防控知识宣传单和灭四害药品,党员志愿者针对迎胜农贸市场、迎胜社区、环山路沿线等重点地段和区域,进行了低毒高效药物喷洒。

    进入夏季以来,疾控中心先后对辖区内各管理区、乡镇、重点区域发放灭蚊蝇药1300余包、灭鼠毒饵1000斤、粘鼠板500个等专用药器械,有效降低了重点区域蚊蝇蟑密度,控制了病媒传染病的滋生和蔓延,为广大居民和游客营造了健康、舒适的生活旅游环境。

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号