景区举办工会基层干部培训班
作者:  时间:2017/8/7 11:24:00  点击:496  等级: ★★★

    8月2日—4日,由景区工会与教育中心联合举办的泰山景区工会基层干部培训班在中石化泰山石油培训中心举办,来自基层单位的工会主席、副主席、经审委主任、女职委主任等共计87人参加了培训。

    培训班邀请省委党校张国亭,山东管理学院周蕊、武玉芳、洪芳4位专家,围绕《互联网+工会》、《新形势下的基层工会工作》、《工会干部素质提升与优化》、《劳动法律与职工权益》等内容进行辅导培训。

    8月4日,学员们到天烛峰直沟工队、景区客运公司“职工之家”、樱桃园管理区齐顶山工队石屋遗址及泰山森林公安分局“职工之家”进行了现场观摩,各单位工会主席就下半年工会工作思路和想法进行了座谈。

    这次培训使广大工会基层干部对新形势下的工会工作有了更加深入的了解,提升了工会干部的自身素质,为全力做好下半年工会工作,助推景区科学发展打下了坚实基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号