泰山景区工会开展“送清凉”活动
作者:  时间:2017/8/7 10:39:00  点击:135  等级: ★★★

    7月27日-28日景区工会组织开展了“送清凉”下工队活动,集中采购防暑降温茶、绿豆等物品,保障景区广大职工身心健康,切实做好夏季高温条件下职工防暑降温工作,为21个单位共计83个工队的职工送去党工委、管委会的关怀。

    按照市总工会统一部署,景区今年继续开展“加强劳动保护,关爱一线职工夏送清凉;弘扬工匠精神,以创新创造共筑中国梦”活动,把“送清凉”活动作为落实“两学一做”学习教育常态化、制度化要求的具体举措,不断创新方式方法,丰富活动内容,取得良好成效。

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号