俄罗斯旅行商到泰山景区考察
作者:  时间:2017/7/11 11:15:00  点击:122  等级: ★★★

  7月9日,罗斯索引旅行社、五度音旅行社、中国旅游有限公司等俄罗斯著名旅行商及媒体负责人到泰山实地考察。考察团先后考察了泰山核心景区、岱庙、封禅大典等景区景点,旅游处相关工作人员陪同。


  今年,景区将“调整客源结构”作为工作重点,在做好东南亚、港澳台、韩国境外市场的同时,借莫斯科至青岛航线开通之际,加强对俄罗斯的宣传营销力度。并针对俄罗斯游客出游爱好特点,设计包装泰山旅游产品在俄罗斯宣传销售。此次邀请俄罗斯多家媒体及旅行商考察,为开发俄罗斯等远程新兴旅游市场奠定了较好的基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号