市政府督察组到景区督导解决大班额问题等工作
作者:  时间:2017/7/7 16:07:00  点击:219  等级: ★★★

  7月5日上午,市政府督查室主任李天波带领由市教育局、市财政局、市住建局、市大班额办公室组成的联合督查组,对景区解决大班额问题等工作进行专项督查,党工委副书记万庆海、社会事业局有关负责同志陪同检查活动。

  督察组一行听取了景区关于解决大班额问题、基础教育综合改革和“全面改薄”工作落实情况的汇报,查阅了相关档案资料,一致认为景区党工委、管委会高度重视教育工作,在解决大班额问题、基础教育综合改革和“全面改薄”等方面做了大量工作,政策落实到位,规划布局合理,推进措施有力。面对管辖范围调整以后新划入的大班额任务,景区克服人员少、项目多、融资困难、审批手续复杂等困难,在短时间内实现了新的突破和大的进展,工作成效显著。同时,督查组要求,对未开工的项目要尽快组织实施,严格执行安全责任规定,强化质量安全行为,确保各项工作按预期目标完成。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号